收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐家庭保洁服务公司教您如何在家1分钟用它清洗水杯污垢?
新闻中心
乌鲁木齐家庭保洁服务公司教您如何在家1分钟用它清洗水杯污垢?
发布时间:2018-08-25        浏览次数:69        返回列表

乌鲁木齐家庭保洁服务公司教您如何在家1分钟用它清洗水杯污垢?

干净的杯子长期浸泡在水、咖啡、奶茶等饮料中杯子内壁和外壁上部会留下茶渍、咖啡渍等它们一般不能用洗涤剂,而乌鲁木齐家庭保洁服务公司清洗只需要几件小事就能瞬间洗完杯子。

小贴士1,牙膏去污

在有污渍的地方涂一薄层牙膏静置30秒后,用海绵擦拭,擦拭泡沫时用清水冲洗那么杯子里的污渍就会被洗掉。

[原理]:牙膏中还含有碱,具有一定的去污能力,能有效去除陶瓷制品表面的污渍。

小贴士2,干茶去污

上班族不可能随身携带牙膏,但还有一两个一次性茶叶。用水浸湿杯子内壁,拿一点干茶,擦在杯子内壁上揉了几秒钟后,你可以看到杯子内壁上的茶渍被擦掉了。

[原理]:茶叶含有生物碱,具有一定的去污能力当干茶叶摩擦时,杯壁上的附着物将被研磨并去除。

小贴士3:皮肤去污

在杯子里放几个土豆皮,然后倒入开水,盖上锅盖炖5-10分钟,倒出土豆皮,用清水清洗杯子,杯子就干净了。

[原理]:马铃薯皮含有大量淀粉淀粉经沸水煮沸后形成胶体溶液,具有良好的吸附和去污能力。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://www.njzhibing.com/com/nbfyjzl/

本文出处:http://www.xmzhihuixin.com/html/news/zuixindongtai/20.html

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接