收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐家庭保洁公司分享家用衣柜清洁小贴士有哪些呢?
新闻中心
乌鲁木齐家庭保洁公司分享家用衣柜清洁小贴士有哪些呢?
发布时间:2018-08-17        浏览次数:56        返回列表

乌鲁木齐家庭保洁公司分享家用衣柜清洁小贴士有哪些呢?

你知道在日常家庭生活中如何清洁衣柜吗?有些家具必须在延长寿命之前清洗干净。今天乌鲁木齐家庭保洁公司将告诉大家清理衣柜的技巧。

1、柜体清洁

衣柜整体以板材为主,板材的质量是决定衣柜使用寿命的最关键因素。在大多数设计中,整个衣柜都使用木质面板,很少使用实心板衣柜的面板也占据了大部分空间清洁时,要注意表面清洁,主要是用软布或鸡毛掸子进行日常的除尘工作,尽量用湿布少擦,以免留下较多的水痕。

2、清洁门板

门板清洗应根据不同材质的门板采用不同的清洗方法。

实木门板:实木门板通常由一些稀有硬木制成清洗时,选择专业清洗液,喷洒在干净的棉布上,然后均匀擦拭直至表面清洁。

人造门板:最常见的门板材料由于面板两侧都用三聚氰胺装饰,防水防潮,所以乌鲁木齐家庭保洁公司可以用半干毛巾轻轻擦拭玻璃门面板:玻璃面板沾有纤维会变得粗糙要保持晶莹剔透、色泽鲜艳,最好用玻璃水作为清洁剂,用报纸擦拭。

铝合金门板:玻璃水或其他清洁剂会使铝合金失去原有光泽它可以用半干毛巾直接擦拭,也可以用专用的铝合金清洁剂恢复原状。

皮革门板:皮革手感柔软,太硬或锋利的东西会对其造成物理损伤,所以尽量用柔软的抹布擦拭。

3、清洁五金配件

整个衣柜的五金配件包括把手和相连的金属体由于它们体积小,不容易清洗最好用相对干燥的软布擦拭不要使用含有化学物质的清洁剂来清洁它们否则,可能发生金属腐蚀。

4、其他场所清洁

例如,清洁时需要注意一些不易找到的地方,如底轨和拐角如果这些地方积尘不及时清理,很容易影响这些地方的使用寿命。

最后,每年夏天是清理衣柜的最佳时间夏季清洗后,衣柜容易恢复干燥,不易产生异味此外,它还可以借此机会拿出冬衣,安排晾晒。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://wlmqjzbj.shangjibao.net/

本文出处:http://www.xmzhihuixin.com/html/news/industry/17.html

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接