收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐地暖清洗公司总结专业保洁服务与小时工的区别
新闻中心
乌鲁木齐地暖清洗公司总结专业保洁服务与小时工的区别
发布时间:2018-06-10        浏览次数:89        返回列表

乌鲁木齐地暖清洗公司总结专业保洁服务与小时工的区别

经多次会议乌鲁木齐地暖清洗公司总结了专业保洁服务与小时工保洁服务、温馨提示的区别:在选择小时工保洁服务或保洁服务时,公众必须分清两者的区别。

小时工:小时工是家政服务公司内部的一项服务,按时间收费小时工通常只携带桶、抹布和钢球等维修工具。

不携带任何材料和清洁设备。兼职非专业清洁工。室外玻璃清洗不得超过两层。

乌鲁木齐地暖清洗保洁服务:保洁服务行业涵盖家庭保洁、专业玻璃保洁、垃圾保洁、地毯保洁、地板打蜡、大型厂房垃圾保洁、日常保洁任务等服务。对于保洁服务费,按房屋面积和工作场所收费。

包工包料。工具、材料逐时比对:斗式抹布、钢丝球专业清洗(如果清洗剂需要客户自行配制):斗式抹布、钢丝球、铲式清洗剂、玻璃清洗剂、长杆清洗剂、脱脂剂、玻璃水验收标准比对:逐时:客户验收合格后,按时间计算成本;如果客户对继续返工的要求不满意,时间将继续计算。专业清洁:顾客对工作检查满意后付款。

如果顾客对返工不满意,在顾客满意之前不收取返工费。

说到这里,我相信你对乌鲁木齐地暖清洗保洁有一个大致的了解。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://wlmqjzbj.shangjibao.net/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接