收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » » 乌鲁木齐油烟机清洗公司保洁人员的行为要求是什么
乌鲁木齐油烟机清洗公司保洁人员的行为要求是什么
发布时间:2018-06-10        浏览次数:26        返回列表

乌鲁木齐油烟机清洗公司保洁人员的行为要求是什么

介绍一下乌鲁木齐油烟机清洗公司保洁人员的行为要求是什么?

随着生活水平的提高,乌鲁木齐市保洁公司已进入千家万户清洁行业好坏参半好事不多我们对清洁工有很高的要求,因为一个人的行为不仅反映了他的道德修养、文化水平,也反映了他与人交往的诚意。在为南京清洗服务的过程中,我们应该礼貌、得体、文明,努力让广大业主和朋友对清洗过程感到非常满意。

对清洁剂的要求是:

1、举止得体:通常所说的站立和坐着。在我们为南京清洗服务的过程中,经常会出现一些不良的站立姿势,如靠墙、爬上护栏、柱子、门框等,都是禁止清洗的动作。

行走姿势:要求步伐轻盈、灵敏、有力、轻松;千万不要在公共场合摇头晃脑、笑着、歪歪扭扭、左右摇摆、背着背、毫无精神地低下头、步履沉重。

2、正确的举止包括点头、举手、起立和鼓掌。

站起来,这是在比较正式的场合中使用的一种礼仪和行为在更正式的场合,当长辈和尊贵的人来来去去的时候,在场的人应该站起来表示尊敬如果对方来访,他们不仅要站起来表示尊敬,还要等到长辈坐下后再坐下。点头是一种常见的礼仪和行为它经常用来问候别人,并点头致意当点头的时候,诺德尔应该用眼睛看着对方,脸上带着微微的微笑。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://wlmqjzbj.shangjibao.net/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接