收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为您介绍的乌鲁木齐家政保洁公司精细保洁标准和行业标准
新闻中心
为您介绍的乌鲁木齐家政保洁公司精细保洁标准和行业标准
发布时间:2018-06-10        浏览次数:89        返回列表

为您介绍的乌鲁木齐家政保洁公司精细保洁标准和行业标准

乌鲁木齐家政保洁公司的清洁标准和行业标准向您介绍,随着社会的发展和客户的不断要求,清洁公司已经建立了一支专业化的清洁队伍说白了,精洗就是挑选最认真、最专业的员工组成精洗小组,更好地为客户服务。通过总结分析,制定了科学严谨的精细化清洗工作制度,包括使用工具、清洗剂、清洗程序、注意事项等内容,有效提高了工作质量和效率,降低了清洗剂操作不当的可能性,给客户造成财产损失,规范了清洗工作。

乌鲁木齐家政保洁部将讨论精细清洗的标准。精细清洗与普通清洗的区别在于精细清洗中使用的清洗剂:全方位清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷清洗剂、胶水清洗剂、去污剂、酸洗清洗剂、厕所清洗剂、不锈钢清洗剂、不锈钢增白剂、家用蜡等。

1玻璃清洗:先用毛巾擦拭玻璃框,然后用胶水集中在玻璃框上然后用饮水机蘸稀玻璃水溶液,自上而下均匀涂抹玻璃,再用刮刀自上而下刮除框架上留下的水渍,用干毛巾擦拭框架上的水渍,并用鸡皮擦拭干净。重点:框缝吸尘、擦拭。

2厕所:用湿毛巾自上而下全方位擦拭,重点是荒地开垦、卫生洁具、不锈钢管道等留下的死角再用干毛巾全方位擦拭,用不锈钢管件用不锈钢养护液擦拭。

3厨房:再用湿毛巾全方位擦拭,重点是地面、厨房用具和各种不锈钢管件,然后用干毛巾重复,用不锈钢养护液擦拭各种不锈钢管件。

4卧室及大堂:用吸尘器清除墙面灰尘,擦拭开关盒、通风口、空调、排烟等。

5门窗框:将毛巾折叠成正方形,自上而下擦拭,去除胶斑等污渍,擦拭门框,将注意力集中在门框、门框等容易被道路忽视的地方,彻底擦拭干净,并喷上家用蜡。

6地板清理:重点处理土地复垦遗留的油漆点、胶点等污渍,然后用清理机清理地面,再推拉防尘油(起到防尘作用)。

7地面转角线:用湿毛巾擦拭干净,重点是未清除的油漆点,然后用干毛巾擦拭,再用家用蜡喷涂。别墅保洁不同于一般的土地复垦保洁,由于别墅、玻璃、立面和各种装饰材料面积大,容易造成遗漏。别墅清洁不仅需要专业的清洁设备、清洁剂和专用的清洁工具,而且需要有丰富的清洁经验和认真负责的工作人员。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://wlmqjzbj.shangjibao.net/

 

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接