收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
12

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乌鲁木齐家庭保洁范围是怎么样的?
新闻中心
乌鲁木齐家庭保洁范围是怎么样的?
发布时间:2018-05-30        浏览次数:15        返回列表

乌鲁木齐家庭保洁的范围是:

(1)家庭保洁,如:地面、墙面、阳台、厨房(顶面、墙面、抽油机上表面、厨柜表面、冰箱表面)、卫生间(顶面、墙面、洁具表面)、门窗、隔断、护栏等保洁及室内消毒等。狭义上的家居保洁仅指家庭住宅环境保洁。

(2)家庭生活设施及物品保洁,如:灶具、洁具、家具、电器等保洁。家庭保洁现场庭保洁分开荒保洁和日常保洁。

日常保洁的范围:窗户(包括玻璃和玻璃框)、地面、厨房、卫生间、家具。碗给不给洗,衣服给不给熨?

我们做的是保洁,不是保姆哦!这些还是留给您家保姆做吧!开荒保洁主要包括:窗户(包括玻璃和玻璃框)、地面、厨房、卫生间。灯和易碎品不包括在内。

乌鲁木齐家庭保洁所用药剂:全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷清洗剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕剂、不锈钢清洗剂、不锈钢光亮剂、家私蜡等。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://www.goolu.cn/com/nbfyjzl/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接