收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

乌鲁木齐诚信家政保洁公司

乌鲁木齐家政保洁,乌鲁木齐家庭保洁,乌鲁木齐油烟机清洗,乌鲁木齐地暖清洗-乌鲁木...

您当前的位置:首页 » » 乌鲁木齐地暖清洗保养问题是怎么样的?
乌鲁木齐地暖清洗保养问题是怎么样的?
发布时间:2018-05-30        浏览次数:13        返回列表

乌鲁木齐地暖清洗保养问题是怎么样的?

随着经济的发展,越老越多的家庭装起了地暖,但是地暖清洗是地暖后期维护中非常重要的一项。从而乌鲁木齐地暖清洗受到了很多家庭的选择,那么地暖清洗保养问题是怎么样的呢?》

一、地暖管内杂质怎么来的?

1、微生物

水中含有大量的微生物,在一定条件下会产生大量的生物粘泥,并附着在本不结垢的管壁上。

2、钙镁离子

水中含有钙、镁离子,在加热时会形成碳酸钙、碳酸镁,长期不清理就会附着在管路内壁上。

3、外网

如果是集中供暖,外网管道中的生物粘泥、杂质、水垢、铁锈、污染物等也有可能进入自家的管路。

二、杂质对地暖有什么影响?

1、耗能

杂质污物会增大水的阻力,增加采暖能耗。

2、热量浪费

据相关统计,管壁每增加1mm厚度,会使室内温度下降6℃,阻碍热量的传递。

3、管道堵塞

杂质堆积严重时会导致管道堵塞。管道堵塞后那一路管道就无法供热。若整路换管工程量浩大,会造成大量的时间和经济损失。

地暖盘管形状复杂、管路较长、且管径较小,所以定期清洗是很有必要的。有的地暖在安装时为了避免管路污垢的产生,在源头加装过滤器,但并不能完全阻止污垢的产生。而且后期只清洗过滤网并不能完全去除水中杂质。

脉冲清洗采用水与气混合产生的振动波冲击加热管,从而达到清洗效果,该方法简单且清洗效果好,更彻底。

三、地暖什么时候可以清洗?

全年都可以进行清洗。

停止供暖后是最好的清洗时间,把加热期间的管道中形成的杂质和细菌及时清除,以免非采暖期继续产生杂质。

企业官网:http://www.xmzhihuixin.com/

企业店铺:http://www.shangjitui.cn/com/zsslhs/

本文出处:http://www.xmzhihuixin.com/html/news/zuixindongtai/8.html

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接